Atualizar ou mudar a subscrição do seu Web site para uma versão inferior

Para atualizar ou mudar o pacote do seu Web site para uma versão inferior, aceda a Painel de Controlo> Planos.

Cada coluna de plano terá um botão para Atualizar ou Mudar para uma versão inferior. O plano em que já se encontra diz "Plano atual".

• O Plano Início inclui um endereço Web básico, páginas ilimitadas, site móvel e biblioteca de imagens gratuita
  • O Plano Standardinclui o anterior e ainda 12 endereços de e-mail, relatórios de atividade do site e SEO
  • O Plano Premium inclui o anterior e ainda loja online e marketing nas redes sociais

Se pretender atualizar o seu plano, clique no botão azul Atualizar. Aparecerá “Alteração de plano bem-sucedida” na parte superior da página de Plano.

Se pretender mudar o plano para uma versão inferior, clique no botão Mudar para uma versão inferior. Ser-lhe-á pedido que confirme a mudança.

Se continuar a pretender mudar para uma versão inferior, clique em Sim, mudar para uma versão inferior. Não se esqueça de que, caso tivesse funcionalidades que só estavam disponíveis num pacote superior, essas funcionalidades ficarão inativas.

Para instruções sobre como cancelar o seu Web site, clique aqui.

Atualizar ou mudar a subscrição do seu Web site para uma versão inferiorSeguir

Para atualizar ou mudar o pacote do seu Web site para uma versão inferior, aceda a Painel de Controlo> Planos.

Cada coluna de plano terá um botão para Atualizar ou Mudar para uma versão inferior. O plano em que já se encontra diz "Plano atual".

• O Plano Início inclui um endereço Web básico, páginas ilimitadas, site móvel e biblioteca de imagens gratuita
  • O Plano Standardinclui o anterior e ainda 12 endereços de e-mail, relatórios de atividade do site e SEO
  • O Plano Premium inclui o anterior e ainda loja online e marketing nas redes sociais

Se pretender atualizar o seu plano, clique no botão azul Atualizar. Aparecerá “Alteração de plano bem-sucedida” na parte superior da página de Plano.

Se pretender mudar o plano para uma versão inferior, clique no botão Mudar para uma versão inferior. Ser-lhe-á pedido que confirme a mudança.

Se continuar a pretender mudar para uma versão inferior, clique em Sim, mudar para uma versão inferior. Não se esqueça de que, caso tivesse funcionalidades que só estavam disponíveis num pacote superior, essas funcionalidades ficarão inativas.

Para instruções sobre como cancelar o seu Web site, clique aqui.