Painel de controlo do Web site

Quando iniciar sessão pela primeira vez em Vistaprint.com e quiser continuar a editar o seu site ou realizar outras tarefas de gestão do mesmo, paire o rato sobre A minha conta, no canto superior direito, e selecione O meu marketing digital.

É encaminhado diretamente para o seu Painel de Controlo, onde todos os seus produtos digitais são indicados à esquerda. Clique em Web site para aceder ao seu Painel de Controlo e, a partir daí, clique em Editar Web site para continuar a trabalhar no mesmo.

Se pretender regressar ao painel de controlo quando estiver no criador de Web sites, clique no ícone Vistaprint, no canto superior esquerdo.

No painel de controlo, pode realizar tarefas de gestão do site, como configurar o domínio e monitorizar a atividade do site.

Nome de domínio

Uma das primeiras coisas que notará quando publicar o seu site é o seu domínio temporário. Pode alterá-lo ao clicar em Configurar domínio, a partir do Painel de Controlo.

Clique em Reservar um domínio novo para configurar o seu domínio personalizado. Os domínios personalizados não incluem vistaprintdigital.com.

• Na página Reservar nome de domínio, introduza a um nome de domínio e escolha o domínio de nível superior (.com, .net) no menu pendente. Se o nome da sua empresa fosse Botões Fáceis, introduziria botoesfaceis sem o espaço. Se o seu nome de domínio não estiver disponível, ser-lhe-ão dadas alternativas ou poderá procurar novamente.

Clique em Alterar o seu domínio básico para alterar o seu subdomínio (o que aparece antes de .vistaprintdigital.com). Uma vez alterado o domínio básico, poderá ser necessário regressar ao Criador e clicar em Publicar para começar a utilizar o seu domínio novo. Note que os Domínios Básicos não suportam o prefixo www.

Atividade do site

Clique em Atividade do site para ver informações como visualizações de tráfego, visitantes e origens de tráfego.

Planos

Clique em Planos para ver o atual e atualizar ou mudar para uma versão inferior.

Para atualizar ou mudar o pacote do seu Web site para uma versão inferior, aceda a Painel de Controlo> Planos.

Se pretender atualizar o seu plano, clique no botão azul Atualizar. Aparecerá “Alteração de plano bem-sucedida” na parte superior da página de Plano.

Se pretender mudar o plano para uma versão inferior, clique no botão Mudar para uma versão inferior. Ser-lhe-á pedido que confirme a mudança.

Clique aqui para obter mais informações.

Painel de controlo do Web siteSeguir

Quando iniciar sessão pela primeira vez em Vistaprint.com e quiser continuar a editar o seu site ou realizar outras tarefas de gestão do mesmo, paire o rato sobre A minha conta, no canto superior direito, e selecione O meu marketing digital.

É encaminhado diretamente para o seu Painel de Controlo, onde todos os seus produtos digitais são indicados à esquerda. Clique em Web site para aceder ao seu Painel de Controlo e, a partir daí, clique em Editar Web site para continuar a trabalhar no mesmo.

Se pretender regressar ao painel de controlo quando estiver no criador de Web sites, clique no ícone Vistaprint, no canto superior esquerdo.

No painel de controlo, pode realizar tarefas de gestão do site, como configurar o domínio e monitorizar a atividade do site.

Nome de domínio

Uma das primeiras coisas que notará quando publicar o seu site é o seu domínio temporário. Pode alterá-lo ao clicar em Configurar domínio, a partir do Painel de Controlo.

Clique em Reservar um domínio novo para configurar o seu domínio personalizado. Os domínios personalizados não incluem vistaprintdigital.com.

• Na página Reservar nome de domínio, introduza a um nome de domínio e escolha o domínio de nível superior (.com, .net) no menu pendente. Se o nome da sua empresa fosse Botões Fáceis, introduziria botoesfaceis sem o espaço. Se o seu nome de domínio não estiver disponível, ser-lhe-ão dadas alternativas ou poderá procurar novamente.

Clique em Alterar o seu domínio básico para alterar o seu subdomínio (o que aparece antes de .vistaprintdigital.com). Uma vez alterado o domínio básico, poderá ser necessário regressar ao Criador e clicar em Publicar para começar a utilizar o seu domínio novo. Note que os Domínios Básicos não suportam o prefixo www.

Atividade do site

Clique em Atividade do site para ver informações como visualizações de tráfego, visitantes e origens de tráfego.

Planos

Clique em Planos para ver o atual e atualizar ou mudar para uma versão inferior.

Para atualizar ou mudar o pacote do seu Web site para uma versão inferior, aceda a Painel de Controlo> Planos.

Se pretender atualizar o seu plano, clique no botão azul Atualizar. Aparecerá “Alteração de plano bem-sucedida” na parte superior da página de Plano.

Se pretender mudar o plano para uma versão inferior, clique no botão Mudar para uma versão inferior. Ser-lhe-á pedido que confirme a mudança.

Clique aqui para obter mais informações.