Citações e Testemunhos

3 Citações de clientes

Uma ótima forma de partilhar breves críticas ou testemunhos de clientes é utilizar o bloco 3 Citações de Clientes , que pode encontrar em Adicionar Blocos > Populares.

Depois de arrastar o bloco para a sua página, pode começar a personalizá-lo ao clicar para editar o texto ou ao fazer duplo clique para editar as imagens.

Se não pretender apresentar o nome e o título, passe o cursor sobre os elementos de nome e título e clique no X para os ocultar. Serão adicionados aos seus Itens Ocultos, sob as definições no topo do bloco. Pode restaurar os itens ocultos em qualquer altura ao clicar em Restaurar Itens Escondidos nas definições do bloco.

Citações e Citações em Carrossel

Se quiser partilhar as suas citações favoritas, mensagens inspiradoras ou testemunhos de clientes, aceda a Adicionar Blocos > Texto e arraste o bloco Citação ou o bloco Citações em carrossel.

O bloco de Citações dá-lhe um parágrafo centrado e uma atribuição padrão. Passe o cursor sobre a atribuição e clique no X para a ocultar. Será adicionada aos seus Itens Ocultos nas Definições (roda dentada).

As Citações em Carrossel permitem-lhe alternar várias citações dentro de um bloco. Basta clicar em Adicionar Diapositivopara adicionar e formatar citações adicionais.

Citações e TestemunhosSeguir

3 Citações de clientes

Uma ótima forma de partilhar breves críticas ou testemunhos de clientes é utilizar o bloco 3 Citações de Clientes , que pode encontrar em Adicionar Blocos > Populares.

Depois de arrastar o bloco para a sua página, pode começar a personalizá-lo ao clicar para editar o texto ou ao fazer duplo clique para editar as imagens.

Se não pretender apresentar o nome e o título, passe o cursor sobre os elementos de nome e título e clique no X para os ocultar. Serão adicionados aos seus Itens Ocultos, sob as definições no topo do bloco. Pode restaurar os itens ocultos em qualquer altura ao clicar em Restaurar Itens Escondidos nas definições do bloco.

Citações e Citações em Carrossel

Se quiser partilhar as suas citações favoritas, mensagens inspiradoras ou testemunhos de clientes, aceda a Adicionar Blocos > Texto e arraste o bloco Citação ou o bloco Citações em carrossel.

O bloco de Citações dá-lhe um parágrafo centrado e uma atribuição padrão. Passe o cursor sobre a atribuição e clique no X para a ocultar. Será adicionada aos seus Itens Ocultos nas Definições (roda dentada).

As Citações em Carrossel permitem-lhe alternar várias citações dentro de um bloco. Basta clicar em Adicionar Diapositivopara adicionar e formatar citações adicionais.