Configuração de e-mail para iPhone / IOS

Visite o Suporte Apple para obter os passos necessários. Durante a configuração, precisará das seguintes informações:

Informações do servidor de correio de entrada

• Nome de anfitrião: mail.b.hostedemail.com
  • Nome de utilizador: o endereço de e-mail associado à sua caixa de correio de Webmail.
  • Palavra-passe: A palavra-passe que foi criada ao configurar a caixa de correio criada através do Webmail da Vistaprint.

Informações do servidor de correio de saída

• Nome de anfitrião: mail.b.hostedemail.com
  • Nome de utilizador: O endereço de e-mail associado à sua caixa de correio de Webmail.
  • Palavra-passe: A palavra-passe que foi criada ao configurar a caixa de correio criada através do Webmail da Vistaprint.

Informações das definições de entrada

• Utilizar SSL está selecionado.
  • Autenticação está definida como Palavra-passe.
  • Prefixo de Caminho IMAP está definido como CAIXA DE ENTRADA.
  • Porta do servidor está definida como 993.

Informações das definições de saída

• Utilizar SSL está selecionado.
    Autenticação está definida como Palavra-passe.
    Porta do servidor está definida como 465.

NOTA: os passos e a forma como são apresentados podem diferir consoante o seu sistema operativo/versão e tema.

Configuração de e-mail para iPhone / IOSSeguir

Visite o Suporte Apple para obter os passos necessários. Durante a configuração, precisará das seguintes informações:

Informações do servidor de correio de entrada

• Nome de anfitrião: mail.b.hostedemail.com
  • Nome de utilizador: o endereço de e-mail associado à sua caixa de correio de Webmail.
  • Palavra-passe: A palavra-passe que foi criada ao configurar a caixa de correio criada através do Webmail da Vistaprint.

Informações do servidor de correio de saída

• Nome de anfitrião: mail.b.hostedemail.com
  • Nome de utilizador: O endereço de e-mail associado à sua caixa de correio de Webmail.
  • Palavra-passe: A palavra-passe que foi criada ao configurar a caixa de correio criada através do Webmail da Vistaprint.

Informações das definições de entrada

• Utilizar SSL está selecionado.
  • Autenticação está definida como Palavra-passe.
  • Prefixo de Caminho IMAP está definido como CAIXA DE ENTRADA.
  • Porta do servidor está definida como 993.

Informações das definições de saída

• Utilizar SSL está selecionado.
    Autenticação está definida como Palavra-passe.
    Porta do servidor está definida como 465.

NOTA: os passos e a forma como são apresentados podem diferir consoante o seu sistema operativo/versão e tema.