Reencaminhamento de e-mail

Para reencaminhar do seu endereço de e-mail da Vistaprint para outro endereço, como o Gmail:

1. Inicie sessão na conta de Webmail da Vistaprint que pretende configurar.
  2. Clique em Definições, no topo.
  3. Clique em Reencaminhamento de correio, no menu à esquerda.
  4. No ecrã Reencaminhamento de correio, selecionado Ativado.
  5. Liste os endereços de e-mail para os quais pretende reencaminhar (um endereço por linha; prima Return no teclado após cada endereço) no campo “Destinatários do reencaminhamento”
  6. Clique em Guardar.

Reencaminhamento de e-mailSeguir

Para reencaminhar do seu endereço de e-mail da Vistaprint para outro endereço, como o Gmail:

1. Inicie sessão na conta de Webmail da Vistaprint que pretende configurar.
  2. Clique em Definições, no topo.
  3. Clique em Reencaminhamento de correio, no menu à esquerda.
  4. No ecrã Reencaminhamento de correio, selecionado Ativado.
  5. Liste os endereços de e-mail para os quais pretende reencaminhar (um endereço por linha; prima Return no teclado após cada endereço) no campo “Destinatários do reencaminhamento”
  6. Clique em Guardar.