Configurar POP3 ou IMAP

Pode utilizar qualquer aplicação que suporte configurações POP ou IMAP para enviar e receber o seu E-mail Comercial da Vistaprint. Essas aplicações incluem aplicações como a opção de e-mail do seu telemóvel, o Microsoft Outlook, o Thunderbird, etc.

• Para instruções sobre a configuração do e-mail para o seu:

Depois de ter criado a sua conta de E-mail Comercial através da conta da Vistaprint, pode utilizar as seguintes definições para começar a enviar/receber mensagens através de uma aplicação de e-mail.

Observação: Onde vir (oseudominio), substitua-o pelo nome de domínio em que o seu e-mail comercial foi configurado, por exemplo, mail.omeunegocio.com. Onde vir o seu endereço de e-mail completo, substitua-o pelo endereço de e-mail que acabou de criar, por exemplo, administrador@omeunegocio.com.

Definições POP

• Servidor de entrada: mail.b.hostedemail.com
  • Servidor de saída: mail.b.hostedemail.com
  • Nome da conta: o seu endereço de e-mail completo
  • Palavra-passe: a palavra-passe que criou para a sua caixa de correio

Definições IMAP

• Servidor de entrada: mail.b.hostedemail.com
  • Servidor de saída: mail.b.hostedemail.com
  • Nome da conta: o seu endereço de e-mail completo
  • Palavra-passe: a palavra-passe que criou para a sua caixa de correio

Clique em Mais definições.

Escolher servidor de saída: o meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação

Escolher o botão de opção: utilizar as mesmas definições do servidor de correio de entrada

Certifique-se de que testa as definições do seu e-mail para verificar que todas as informações foram introduzidas corretamente e pode agora enviar e receber e-mails com a sua nova aplicação/dispositivo.

Configurar POP3 ou IMAPSeguir

Pode utilizar qualquer aplicação que suporte configurações POP ou IMAP para enviar e receber o seu E-mail Comercial da Vistaprint. Essas aplicações incluem aplicações como a opção de e-mail do seu telemóvel, o Microsoft Outlook, o Thunderbird, etc.

• Para instruções sobre a configuração do e-mail para o seu:

Depois de ter criado a sua conta de E-mail Comercial através da conta da Vistaprint, pode utilizar as seguintes definições para começar a enviar/receber mensagens através de uma aplicação de e-mail.

Observação: Onde vir (oseudominio), substitua-o pelo nome de domínio em que o seu e-mail comercial foi configurado, por exemplo, mail.omeunegocio.com. Onde vir o seu endereço de e-mail completo, substitua-o pelo endereço de e-mail que acabou de criar, por exemplo, administrador@omeunegocio.com.

Definições POP

• Servidor de entrada: mail.b.hostedemail.com
  • Servidor de saída: mail.b.hostedemail.com
  • Nome da conta: o seu endereço de e-mail completo
  • Palavra-passe: a palavra-passe que criou para a sua caixa de correio

Definições IMAP

• Servidor de entrada: mail.b.hostedemail.com
  • Servidor de saída: mail.b.hostedemail.com
  • Nome da conta: o seu endereço de e-mail completo
  • Palavra-passe: a palavra-passe que criou para a sua caixa de correio

Clique em Mais definições.

Escolher servidor de saída: o meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação

Escolher o botão de opção: utilizar as mesmas definições do servidor de correio de entrada

Certifique-se de que testa as definições do seu e-mail para verificar que todas as informações foram introduzidas corretamente e pode agora enviar e receber e-mails com a sua nova aplicação/dispositivo.