Mudar um domínio personalizado

• A Vistaprint regista o seu nome de domínio junto de uma entidade de registo externa e o mesmo não pode ser alterado após os cinco primeiros dias.
    • Se pretender um nome de domínio diferente ao fim dos cinco primeiros dias, pode comprá-lo junto de outra entidade de registo de domínios.
  • Depois da compra, pode apontar facilmente o nome de domínio novo para o seu site da Vistaprint, um processo gratuito.
    • Para concluir o processo, clique em Nome de Domínio no menu de navegação no Painel do seu Site.

Mudar um domínio personalizadoSeguir

• A Vistaprint regista o seu nome de domínio junto de uma entidade de registo externa e o mesmo não pode ser alterado após os cinco primeiros dias.
    • Se pretender um nome de domínio diferente ao fim dos cinco primeiros dias, pode comprá-lo junto de outra entidade de registo de domínios.
  • Depois da compra, pode apontar facilmente o nome de domínio novo para o seu site da Vistaprint, um processo gratuito.
    • Para concluir o processo, clique em Nome de Domínio no menu de navegação no Painel do seu Site.