Capturas de ecrã

Por vezes, pode ser necessário limpar a cache do browser para garantir que está a ver a versão mais atualizada das nossas ferramentas de criação de sites e de marketing nas redes sociais.

Limpar a cache do browser:

Se continuar a ter complicações e precisar de contactar o Suporte, poderá ser-lhe pedido para fornecer uma captura de ecrã. As capturas de ecrã são provavelmente os dados mais importantes que pode fornecer para a resolução de um problema e há muitas razões para tal.

Dependendo do seu sistema operativo, tipo de browser ou versão do browser, a forma como o seu web site lhe aparece pode ser diferente para outros visitantes. Fornecer um exemplo visual do que vê põe-nos no seu lugar e permite-nos ver exatamente o que está a ver e identificar facilmente o que pode estar errado.

As capturas de ecrã são também extremamente úteis para a equipa de engenharia. Quando envia uma captura de ecrã do seu problema, adicionamos essas imagens aos relatórios de erros para que o problema seja facilmente identificável, se voltar a ocorrer.

Para criar uma captura de ecrã num PC:

• Carregue a página com o erro
  • Mantenha a tecla Control pressionada e prima Print Screen no teclado
  • Abra o Paint, ou outra aplicação de edição de imagens, mantenha premida a tecla Control e prima V para colar a imagem na aplicação.
  • Guarde a imagem como jpg e anexe-a ao seu e-mail

Para criar uma captura de ecrã num Mac:

• Carregue a página com o erro
  • Abra a aplicação Grab na pasta Aplicações
  • Selecione Capturar Ecrã
  • Guarde a imagem (estará em formato tiff)
  • Abra a imagem no iPhoto, Photoshop, ou outro programa de manipulação de fotografias
  • Guarde a imagem como jpg e anexe-a ao seu e-mail

É sempre melhor tirar uma captura de ecrã da janela completa do browser e não apenas da área onde o erro ou problema existe. Desta forma, é possível captar suplementos, barras de ferramentas ou outras personalizações do browser que possam estar a contribuir para o problema.

Detalhes de suporte

Uma recomendação adicional é fornecer os detalhes do seu ambiente informático através de supportdetails.com. Desta forma, está a disponibilizar as informações do browser atual e do sistema operativo, bem como outros detalhes úteis, como a resolução do ecrã.

A fim de ter a melhor experiência, assegure-se de que está a utilizar uma versão atual do browser.

Capturas de ecrãSeguir

Por vezes, pode ser necessário limpar a cache do browser para garantir que está a ver a versão mais atualizada das nossas ferramentas de criação de sites e de marketing nas redes sociais.

Limpar a cache do browser:

Se continuar a ter complicações e precisar de contactar o Suporte, poderá ser-lhe pedido para fornecer uma captura de ecrã. As capturas de ecrã são provavelmente os dados mais importantes que pode fornecer para a resolução de um problema e há muitas razões para tal.

Dependendo do seu sistema operativo, tipo de browser ou versão do browser, a forma como o seu web site lhe aparece pode ser diferente para outros visitantes. Fornecer um exemplo visual do que vê põe-nos no seu lugar e permite-nos ver exatamente o que está a ver e identificar facilmente o que pode estar errado.

As capturas de ecrã são também extremamente úteis para a equipa de engenharia. Quando envia uma captura de ecrã do seu problema, adicionamos essas imagens aos relatórios de erros para que o problema seja facilmente identificável, se voltar a ocorrer.

Para criar uma captura de ecrã num PC:

• Carregue a página com o erro
  • Mantenha a tecla Control pressionada e prima Print Screen no teclado
  • Abra o Paint, ou outra aplicação de edição de imagens, mantenha premida a tecla Control e prima V para colar a imagem na aplicação.
  • Guarde a imagem como jpg e anexe-a ao seu e-mail

Para criar uma captura de ecrã num Mac:

• Carregue a página com o erro
  • Abra a aplicação Grab na pasta Aplicações
  • Selecione Capturar Ecrã
  • Guarde a imagem (estará em formato tiff)
  • Abra a imagem no iPhoto, Photoshop, ou outro programa de manipulação de fotografias
  • Guarde a imagem como jpg e anexe-a ao seu e-mail

É sempre melhor tirar uma captura de ecrã da janela completa do browser e não apenas da área onde o erro ou problema existe. Desta forma, é possível captar suplementos, barras de ferramentas ou outras personalizações do browser que possam estar a contribuir para o problema.

Detalhes de suporte

Uma recomendação adicional é fornecer os detalhes do seu ambiente informático através de supportdetails.com. Desta forma, está a disponibilizar as informações do browser atual e do sistema operativo, bem como outros detalhes úteis, como a resolução do ecrã.

A fim de ter a melhor experiência, assegure-se de que está a utilizar uma versão atual do browser.