Estamos a preparar o seu web site ou domínio

Se tiver criado recentemente um web site novo e vir a mensagem "Estamos a preparar o seu web site" quando tenta aceder ao mesmo ou editá-lo a partir do seu Painel de Controlo, não se preocupe!

Em alguns casos, o web site pode demorar até 24 horas a ser configurado.

A criação de um domínio novo também poderá passar por um período de espera semelhante.

Em ambos os casos, se a espera exceder as 24 horas, pode contactar o serviço de apoio ao cliente.

Estamos a preparar o seu web site ou domínioSeguir

Se tiver criado recentemente um web site novo e vir a mensagem "Estamos a preparar o seu web site" quando tenta aceder ao mesmo ou editá-lo a partir do seu Painel de Controlo, não se preocupe!

Em alguns casos, o web site pode demorar até 24 horas a ser configurado.

A criação de um domínio novo também poderá passar por um período de espera semelhante.

Em ambos os casos, se a espera exceder as 24 horas, pode contactar o serviço de apoio ao cliente.