Configuração de e-mail do Android

NOTA: Estes passos e a forma como são apresentados podem diferir consoante o seu sistema operativo/versão e tema.

1. Selecione o ícone de E-mail padrão. O seu telemóvel pode ter sido enviado com outro fornecedor como o Gmail, mas deverá selecionar a aplicação de E-mail padrão.

2. Se estiver a configurar o e-mail pela primeira vez, verá um ecrã com opções de configuração predefinidas. Escolha Outro.

3. Introduza o endereço de e-mail associado à sua caixa de correio de Webmail e a palavra-passe. Clique emSeguinte.

4. Escolha o tipo de conta. Recomendamos IMAP. Clique em Seguinte.

5. O próximo ecrã deve ser para as definições do servidor de entrada. Leia cuidadosamente este passo, pois este ecrã pode ser diferente, dependendo da sua versão de software.

Introduza a seguinte informação nestes campos:

• Servidor IMAP 4: mail.b.hostedemail.com
  • Tipo de segurança: desativada/nenhuma
  • Número de porta: 143
  • (se) Endereço de e-mail: O endereço de e-mail associado à sua caixa de correio de Webmail
  • (Se) Nome de utilizador: O endereço de e-mail associado à sua caixa de correio de Webmail
  • Palavra-passe: A palara-passe que foi criada ao configurar a caixa de correio criada através do Webmail da Vistaprint.

Clique em Seguinte.

6. O próximo ecrã deve ser para as configurações do servidor de saída. Leia cuidadosamente este passo, pois este ecrã pode ser diferente, dependendo da sua versão de software.

Introduza a seguinte informação nestes campos:

• Servidor SMTP: mail.b.hostedemail.com
  • Tipo de segurança: desativada/nenhuma
  • Número de porta: 587
  • Exigir início de sessão selecionado
  • Nome de utilizador: O endereço de e-mail associado à sua caixa de correio de Webmail
  • Palavra-passe: A palavra-passe que foi criada ao configurar a caixa de correio criada através do Webmail da Vistaprint

Clique em Seguinte.

7. Dependendo da sua versão, poderá ser-lhe pedido para configurar definições adicionais, como o intervalo de sincronização do e-mail e opções de transferência de anexos. Cabe-lhe a si decidir como pretende configurar estas definições. Ou o próximo ecrã pode incluir a mensagem "a ligar ao servidor".

Depois de estabelecida a ligação, clique em Seguinte.

8. Introduza o nome da conta.

Clique em Concluído.

Uma vez verificadas estas definições, a sua conta está ativa e pronta a ser utilizada.

Para testar a sua conta de e-mail nova, aceda à aplicação E-mail e tente enviar e receber e-mails.

Configuração de e-mail do AndroidSeguir

NOTA: Estes passos e a forma como são apresentados podem diferir consoante o seu sistema operativo/versão e tema.

1. Selecione o ícone de E-mail padrão. O seu telemóvel pode ter sido enviado com outro fornecedor como o Gmail, mas deverá selecionar a aplicação de E-mail padrão.

2. Se estiver a configurar o e-mail pela primeira vez, verá um ecrã com opções de configuração predefinidas. Escolha Outro.

3. Introduza o endereço de e-mail associado à sua caixa de correio de Webmail e a palavra-passe. Clique emSeguinte.

4. Escolha o tipo de conta. Recomendamos IMAP. Clique em Seguinte.

5. O próximo ecrã deve ser para as definições do servidor de entrada. Leia cuidadosamente este passo, pois este ecrã pode ser diferente, dependendo da sua versão de software.

Introduza a seguinte informação nestes campos:

• Servidor IMAP 4: mail.b.hostedemail.com
  • Tipo de segurança: desativada/nenhuma
  • Número de porta: 143
  • (se) Endereço de e-mail: O endereço de e-mail associado à sua caixa de correio de Webmail
  • (Se) Nome de utilizador: O endereço de e-mail associado à sua caixa de correio de Webmail
  • Palavra-passe: A palara-passe que foi criada ao configurar a caixa de correio criada através do Webmail da Vistaprint.

Clique em Seguinte.

6. O próximo ecrã deve ser para as configurações do servidor de saída. Leia cuidadosamente este passo, pois este ecrã pode ser diferente, dependendo da sua versão de software.

Introduza a seguinte informação nestes campos:

• Servidor SMTP: mail.b.hostedemail.com
  • Tipo de segurança: desativada/nenhuma
  • Número de porta: 587
  • Exigir início de sessão selecionado
  • Nome de utilizador: O endereço de e-mail associado à sua caixa de correio de Webmail
  • Palavra-passe: A palavra-passe que foi criada ao configurar a caixa de correio criada através do Webmail da Vistaprint

Clique em Seguinte.

7. Dependendo da sua versão, poderá ser-lhe pedido para configurar definições adicionais, como o intervalo de sincronização do e-mail e opções de transferência de anexos. Cabe-lhe a si decidir como pretende configurar estas definições. Ou o próximo ecrã pode incluir a mensagem "a ligar ao servidor".

Depois de estabelecida a ligação, clique em Seguinte.

8. Introduza o nome da conta.

Clique em Concluído.

Uma vez verificadas estas definições, a sua conta está ativa e pronta a ser utilizada.

Para testar a sua conta de e-mail nova, aceda à aplicação E-mail e tente enviar e receber e-mails.