Posso cancelar a minha encomenda?

Normalmente, sim. Desde que o artigo ainda não tenha sido enviado, pode pedir o cancelamento do mesmo. Faremos os possíveis por cancelar o artigo; contudo, o envio de um pedido de cancelamento não garante o cancelamento do artigo.

Para pedidos de cancelamento, contacte o serviço de apoio ao cliente.

Posso cancelar a minha encomenda?

Normalmente, sim. Desde que o artigo ainda não tenha sido enviado, pode pedir o cancelamento do mesmo. Faremos os possíveis por cancelar o artigo; contudo, o envio de um pedido de cancelamento não garante o cancelamento do artigo.

Para pedidos de cancelamento, contacte o serviço de apoio ao cliente.