Como posso aplicar um Crédito de Mercadoria à minha encomenda?

1. Adicione os artigos ao cesto e avance para a finalização da compra.
  2. Pode ver o crédito disponível na página Informação de Pagamento do ecrã de finalização da compra, depois de escolher a velocidade de envio pretendida.
  3. Selecione os Créditos de Mercadoria que mostram a quantia de crédito de mercadoria disponível para a sua conta.
  4. Clique em Pagar e fazer encomenda e conclua o processo de finalização de compra.

Como posso aplicar um Crédito de Mercadoria à minha encomenda?

1. Adicione os artigos ao cesto e avance para a finalização da compra.
  2. Pode ver o crédito disponível na página Informação de Pagamento do ecrã de finalização da compra, depois de escolher a velocidade de envio pretendida.
  3. Selecione os Créditos de Mercadoria que mostram a quantia de crédito de mercadoria disponível para a sua conta.
  4. Clique em Pagar e fazer encomenda e conclua o processo de finalização de compra.