Como posso aplicar um crédito de mercadoria à minha encomenda?

1. Adicione os artigos ao cesto e avance para a finalização da compra.
  2. Na secção Método de Pagamento,selecione Créditos de Mercadoria.
    • É apresentada a quantidade de créditos de mercadoria disponíveis para a sua conta.
  3. Clique em Pagar e fazer encomenda e conclua o processo de finalização de compra.

Como posso aplicar um crédito de mercadoria à minha encomenda?

1. Adicione os artigos ao cesto e avance para a finalização da compra.
  2. Na secção Método de Pagamento,selecione Créditos de Mercadoria.
    • É apresentada a quantidade de créditos de mercadoria disponíveis para a sua conta.
  3. Clique em Pagar e fazer encomenda e conclua o processo de finalização de compra.