Onde estão os meus artigos digitais comprados anteriormente?

Os seus artigos digitais estão disponíveis no seu espaço de trabalho. Inicie sessão e navegue para o seu espaço de trabalho com um dos métodos seguintes:

• Clique em A minha conta > O meu marketing digital
  • Clique em Sites e Serviços de Design na navegação superior

Se faltarem compras anteriores, tem de navegar para o seu painel no nosso site antigo:

Observação: estamos a trabalhar no sentido de migrar todos os seus artigos digitais para o seu espaço de trabalho, pelo que o acesso ao painel no site antigo deixará de ser necessário.

Onde estão os meus artigos digitais comprados anteriormente?

Os seus artigos digitais estão disponíveis no seu espaço de trabalho. Inicie sessão e navegue para o seu espaço de trabalho com um dos métodos seguintes:

• Clique em A minha conta > O meu marketing digital
  • Clique em Sites e Serviços de Design na navegação superior

Se faltarem compras anteriores, tem de navegar para o seu painel no nosso site antigo:

Observação: estamos a trabalhar no sentido de migrar todos os seus artigos digitais para o seu espaço de trabalho, pelo que o acesso ao painel no site antigo deixará de ser necessário.