Que tipos de formatos de ficheiros a Vistaprint suporta para carregamentos?

A VistaPrint suporta vários formatos de ficheiro para os designs carregados.

Para a maioria dos produtos impressos

O nosso estúdio de design é utilizado para a maioria dos nossos produtos de impressão, como, por exemplo, cartões de visita.

• Documento do Adobe Acrobat (*.pdf) (recomendado)
  • Ilustração do Adobe Illustrator 8.01- (*.ai, *.ait) (recomendado)
  • Imagem do Adobe Photoshop (*.psd) (recomendado)
  • Imagem de Bitmap (*.bmp)
  • Imagem GIF (*.gif)
  • Imagem JPEG (*.jpg,*.jpeg)
  • Documento do Microsoft PowerPoint 2010 (ou anterior) (*.ppt, *.pptx)
  • Imagem PNG (*.png)
  • Imagem TIFF (*.tif, *.tiff)
  • High-Efficiency Image Content (*.HEIC)

Para calendários e álbuns fotográficos editados online

O nosso editor online para calendários de parede, calendários de mesa e álbuns fotográficos suporta estes formatos de ficheiro.

• Imagem JPEG (*.jpg,*.jpeg) (recomendado)
  • Imagem PNG (*.png)
  • High-Efficiency Image Content (*.HEIC)
    • *Os ficheiros .HEIC só são suportados no browser Safari (móvel e de computador)

Para álbuns fotográficos editados offline

O nosso editor offline para álbuns fotográficos suporta estes formatos de ficheiro e a aplicação de software é transferível para Mac ou Windows.

• Imagem de Bitmap (*.bmp)
  • Imagem GIF (*.gif)
  • Imagem JPEG (*.jpg,*.jpeg)
  • Imagem PNG (*.png)
  • Imagem TIFF (*.tif, *.tiff)
  • High-Efficiency Image Content (*.HEIC)
  • Windows Metafile Image (*.WMF) *
  • RAW Image (*.RAW) **

*Apenas na aplicação Windows Editor.

**Apenas na aplicação MAC Editor.

Que tipos de formatos de ficheiros a Vistaprint suporta para carregamentos?Seguir

A VistaPrint suporta vários formatos de ficheiro para os designs carregados.

Para a maioria dos produtos impressos

O nosso estúdio de design é utilizado para a maioria dos nossos produtos de impressão, como, por exemplo, cartões de visita.

• Documento do Adobe Acrobat (*.pdf) (recomendado)
  • Ilustração do Adobe Illustrator 8.01- (*.ai, *.ait) (recomendado)
  • Imagem do Adobe Photoshop (*.psd) (recomendado)
  • Imagem de Bitmap (*.bmp)
  • Imagem GIF (*.gif)
  • Imagem JPEG (*.jpg,*.jpeg)
  • Documento do Microsoft PowerPoint 2010 (ou anterior) (*.ppt, *.pptx)
  • Imagem PNG (*.png)
  • Imagem TIFF (*.tif, *.tiff)
  • High-Efficiency Image Content (*.HEIC)

Para calendários e álbuns fotográficos editados online

O nosso editor online para calendários de parede, calendários de mesa e álbuns fotográficos suporta estes formatos de ficheiro.

• Imagem JPEG (*.jpg,*.jpeg) (recomendado)
  • Imagem PNG (*.png)
  • High-Efficiency Image Content (*.HEIC)
    • *Os ficheiros .HEIC só são suportados no browser Safari (móvel e de computador)

Para álbuns fotográficos editados offline

O nosso editor offline para álbuns fotográficos suporta estes formatos de ficheiro e a aplicação de software é transferível para Mac ou Windows.

• Imagem de Bitmap (*.bmp)
  • Imagem GIF (*.gif)
  • Imagem JPEG (*.jpg,*.jpeg)
  • Imagem PNG (*.png)
  • Imagem TIFF (*.tif, *.tiff)
  • High-Efficiency Image Content (*.HEIC)
  • Windows Metafile Image (*.WMF) *
  • RAW Image (*.RAW) **

*Apenas na aplicação Windows Editor.

**Apenas na aplicação MAC Editor.