Quais são as velocidades de envio da Vistaprint?

Os serviços de entrega incluem o tempo necessário para processar, imprimir, secar, embalar e enviar a sua encomenda. A rapidez de um envio depende da disponibilidade do produto e do endereço para o qual vai ser enviado.

Para mais informações sobre as velocidades e os custos de envio, veja a nossa página Entrega.

Em cada uma das nossas páginas de produtos, pode utilizar a nossa calculadora de envio para estimar as datas de entrega e as opções de envio disponíveis para cada produto.

Para utilizar a calculadora de envio, siga os passos abaixo:

1- localize o produto que pretende comprar e visite a página do produto. Depois de selecionar as especificações do seu produto, verá uma mensagem a informar da data de entrega mais próxima possível. Por exemplo, "Receba a partir de quarta-feira, 10 de abril".

2- clique na mensagem “Receba a partir de...” para abrir a calculadora de envio.

3- pode agora introduzir o seu código postal e ver as opções de entrega disponíveis.

Quais são as velocidades de envio da Vistaprint?Seguir

Os serviços de entrega incluem o tempo necessário para processar, imprimir, secar, embalar e enviar a sua encomenda. A rapidez de um envio depende da disponibilidade do produto e do endereço para o qual vai ser enviado.

Para mais informações sobre as velocidades e os custos de envio, veja a nossa página Entrega.

Em cada uma das nossas páginas de produtos, pode utilizar a nossa calculadora de envio para estimar as datas de entrega e as opções de envio disponíveis para cada produto.

Para utilizar a calculadora de envio, siga os passos abaixo:

1- localize o produto que pretende comprar e visite a página do produto. Depois de selecionar as especificações do seu produto, verá uma mensagem a informar da data de entrega mais próxima possível. Por exemplo, "Receba a partir de quarta-feira, 10 de abril".

2- clique na mensagem “Receba a partir de...” para abrir a calculadora de envio.

3- pode agora introduzir o seu código postal e ver as opções de entrega disponíveis.