Como posso alterar ou repor a minha palavra-passe?

Se souber a palavra-passe e pretende alterá-la:

1. No site da VistaPrint, clique no botão Iniciar sessão, no canto superior direito da página.
  2. Clique em A minha conta > Definições de conta > Segurança.
  3. Na seção Palavra-passe, clique em Alterar.
  4. Introduza a palavra-passe nova na caixa de texto.
    • Confirme que cumpre os requisitos de palavra-passe.
  5. Clique em Guardar.

Se NÃO souber a palavra-passe e quiser repô-la:

1. No site da VistaPrint, clique no botão Iniciar sessão, no canto superior direito da página.
  2. Clique em Esqueceu-se da palavra-passe?, em Iniciar sessão com o e-mail.
  3. Introduza o endereço de e-mail na caixa de texto E-mail e clique em Enviar e-mail.
  4. Procure na sua caixa de entrada o e-mail da VistaPrint “Concluir a reposição da palavra-passe da VistaPrint.
    Se não receber o e-mail com a palavra-passe nova imediatamente, procure na pasta de spam ou de lixo (e adicione-nos à lista de endereços permitidos ou à lista de endereços no-reply@vistaprint.com para ter a certeza de que recebe e-mails futuros).
  5. Siga as instruções para alterar a palavra-passe.

Nota: Se tiver iniciado sessão no site com a sua conta Apple, Google ou Facebook, terá de visitar a página de redefinição da palavra-passe nessas plataformas e redefinir as palavras-passe nas mesmas.

Como posso alterar ou repor a minha palavra-passe?Seguir

Se souber a palavra-passe e pretende alterá-la:

1. No site da VistaPrint, clique no botão Iniciar sessão, no canto superior direito da página.
  2. Clique em A minha conta > Definições de conta > Segurança.
  3. Na seção Palavra-passe, clique em Alterar.
  4. Introduza a palavra-passe nova na caixa de texto.
    • Confirme que cumpre os requisitos de palavra-passe.
  5. Clique em Guardar.

Se NÃO souber a palavra-passe e quiser repô-la:

1. No site da VistaPrint, clique no botão Iniciar sessão, no canto superior direito da página.
  2. Clique em Esqueceu-se da palavra-passe?, em Iniciar sessão com o e-mail.
  3. Introduza o endereço de e-mail na caixa de texto E-mail e clique em Enviar e-mail.
  4. Procure na sua caixa de entrada o e-mail da VistaPrint “Concluir a reposição da palavra-passe da VistaPrint.
    Se não receber o e-mail com a palavra-passe nova imediatamente, procure na pasta de spam ou de lixo (e adicione-nos à lista de endereços permitidos ou à lista de endereços no-reply@vistaprint.com para ter a certeza de que recebe e-mails futuros).
  5. Siga as instruções para alterar a palavra-passe.

Nota: Se tiver iniciado sessão no site com a sua conta Apple, Google ou Facebook, terá de visitar a página de redefinição da palavra-passe nessas plataformas e redefinir as palavras-passe nas mesmas.