Como identificar uma subscrição gratuita de Web site

A melhor maneira de saber se tem um Web site gratuito é verificar o extrato do seu cartão de crédito. No entanto, também pode consultar o histórico de faturas, que está disponível no seu Painel de Controlo digital:

1. Selecione o Web site correto a partir da navegação esquerda.
  2. Clique no botão Gerir a minha conta.
  3. São apresentados os detalhes da conta do Web site selecionado.
  4. Veja as secções Próxima Conta e Histórico de Faturação.

Subscrições pagas de Web sites: mostrará uma quantia em dólares

Subscrições gratuitas de Web sites: mostrará um montante de 0 $ ou "GRATUITO"

Como identificar uma subscrição gratuita de Web siteSeguir

This article is for informational purposes only. It will be retired soon.

A melhor maneira de saber se tem um Web site gratuito é verificar o extrato do seu cartão de crédito. No entanto, também pode consultar o histórico de faturas, que está disponível no seu Painel de Controlo digital:

1. Selecione o Web site correto a partir da navegação esquerda.
  2. Clique no botão Gerir a minha conta.
  3. São apresentados os detalhes da conta do Web site selecionado.
  4. Veja as secções Próxima Conta e Histórico de Faturação.

Subscrições pagas de Web sites: mostrará uma quantia em dólares

Subscrições gratuitas de Web sites: mostrará um montante de 0 $ ou "GRATUITO"