Posso pedir a designação isenta de IVA para a minha conta?

Sim, se os seus bens forem entregues num dos seguintes países: Bélgica, Espanha, Finlândia, França, Itália, Portugal, Suécia, Eslováquia.

Há duas maneiras de designar a sua conta como isenta de IVA:

Em A minha conta

1. Clique em A minha conta > Pagamentos e entrega. (Se ainda não tiver iniciado sessão, ser-lhe-á pedido que o faça.)
  2. Desça até à secção Números de identificação fiscal.
  3. Clique + Adicionar um novo número de identificação fiscal.
  4. Escreva o seu número de identificação fiscal no campo Número de Identificação Fiscal. (O campo está pré-preenchido com a abreviatura do país)
  5. Clique em Aplicar.

Durante a finalização da compra

1. No seu cesto, clique em Finalizar a compra.
  2. Escreva o seu número de identificação fiscal no campo Número de Identificação Fiscal. (O campo está pré-preenchido com a abreviatura de país do destino do seu envio.)
    • Se necessário, clique no menu pendente Está a adicionar um número de identificação fiscal? na área sombreada, acima do Resumo da Encomenda.
  3. Clique em Aplicar.

Os nossos sistemas seguros irão então efetuar uma verificação da validade do número de identificação fiscal. Se a verificação for bem-sucedida, a sua conta guarda esta informação e pode recuperar o IVA dos seus produtos impressos assim que receber a sua fatura com IVA e a apresentar no serviço de finanças da sua zona de residência.

Todas as informações, incluindo informações pessoais, relacionadas com este pedido de isenção de IVA, incluindo o Número de Identificação Fiscal, serão transferidas, armazenadas e processadas de acordo com os termos da Política de Privacidade e Segurança da Vistaprint. A Vistaprint reserva-se o direito de solicitar e efetuar verificações adicionais relativamente ao seu estatuto de sujeito passivo de IVA junto de si ou das autoridades públicas, conforme permitido por lei. Todas as informações relacionadas com o pedido de isenção de IVA, incluindo informações pessoais e o Número de Identificação Fiscal, serão transferidas, armazenadas e processadas de acordo com os termos da Política de Privacidade e Segurança da Vistaprint. A Vistaprint reserva-se o direito de solicitar e efetuar verificações adicionais relativamente ao seu estatuto de sujeito passivo de IVA, junto de si ou das autoridades governamentais, conforme permitido por lei. Essas informações serão processadas de acordo com os termos da Política de Privacidade e Segurança da Vistaprint.

Posso pedir a designação isenta de IVA para a minha conta?

Sim, se os seus bens forem entregues num dos seguintes países: Bélgica, Espanha, Finlândia, França, Itália, Portugal, Suécia, Eslováquia.

Há duas maneiras de designar a sua conta como isenta de IVA:

Em A minha conta

1. Clique em A minha conta > Pagamentos e entrega. (Se ainda não tiver iniciado sessão, ser-lhe-á pedido que o faça.)
  2. Desça até à secção Números de identificação fiscal.
  3. Clique + Adicionar um novo número de identificação fiscal.
  4. Escreva o seu número de identificação fiscal no campo Número de Identificação Fiscal. (O campo está pré-preenchido com a abreviatura do país)
  5. Clique em Aplicar.

Durante a finalização da compra

1. No seu cesto, clique em Finalizar a compra.
  2. Escreva o seu número de identificação fiscal no campo Número de Identificação Fiscal. (O campo está pré-preenchido com a abreviatura de país do destino do seu envio.)
    • Se necessário, clique no menu pendente Está a adicionar um número de identificação fiscal? na área sombreada, acima do Resumo da Encomenda.
  3. Clique em Aplicar.

Os nossos sistemas seguros irão então efetuar uma verificação da validade do número de identificação fiscal. Se a verificação for bem-sucedida, a sua conta guarda esta informação e pode recuperar o IVA dos seus produtos impressos assim que receber a sua fatura com IVA e a apresentar no serviço de finanças da sua zona de residência.

Todas as informações, incluindo informações pessoais, relacionadas com este pedido de isenção de IVA, incluindo o Número de Identificação Fiscal, serão transferidas, armazenadas e processadas de acordo com os termos da Política de Privacidade e Segurança da Vistaprint. A Vistaprint reserva-se o direito de solicitar e efetuar verificações adicionais relativamente ao seu estatuto de sujeito passivo de IVA junto de si ou das autoridades públicas, conforme permitido por lei. Todas as informações relacionadas com o pedido de isenção de IVA, incluindo informações pessoais e o Número de Identificação Fiscal, serão transferidas, armazenadas e processadas de acordo com os termos da Política de Privacidade e Segurança da Vistaprint. A Vistaprint reserva-se o direito de solicitar e efetuar verificações adicionais relativamente ao seu estatuto de sujeito passivo de IVA, junto de si ou das autoridades governamentais, conforme permitido por lei. Essas informações serão processadas de acordo com os termos da Política de Privacidade e Segurança da Vistaprint.