Posso alterar as minhas preferências de consentimento de cookies?

Nota: as preferências de cookies têm de ser definidas em cada browser e/ou dispositivo utilizado para aceder ao web site da Vistaprint. Se limpar os cookies, ser-lhe-á pedido para repor as suas preferências na próxima vez que visitar o nosso web site.

Se não tiver definido preferências de cookies, ser-lhe-á pedido que o faça quando visitar o nosso web site através de uma janela popover ou de um banner na parte inferior do ecrã:

Também pode gerir as suas preferências de cookies através de A minha conta:
A minha conta > Definições de conta > Definições de cookies > Gerir

Nota: a política de cookies da Vistaprint está disponível na nossa página de Política de Privacidade e de Cookies.

Posso alterar as minhas preferências de consentimento de cookies?

Nota: as preferências de cookies têm de ser definidas em cada browser e/ou dispositivo utilizado para aceder ao web site da Vistaprint. Se limpar os cookies, ser-lhe-á pedido para repor as suas preferências na próxima vez que visitar o nosso web site.

Se não tiver definido preferências de cookies, ser-lhe-á pedido que o faça quando visitar o nosso web site através de uma janela popover ou de um banner na parte inferior do ecrã:

Também pode gerir as suas preferências de cookies através de A minha conta:
A minha conta > Definições de conta > Definições de cookies > Gerir

Nota: a política de cookies da Vistaprint está disponível na nossa página de Política de Privacidade e de Cookies.