Como posso acrescentar uma imagem à parte de trás do meu produto?

Nota: Nem todos os produtos têm uma parte de trás imprimível.

1. Clique em Adicionar parte de trás (ou Verso) abaixo do documento no estúdio de design.
  2. Selecione um design a partir do painel da esquerda.
    • Para deixar a parte de trás em branco, selecione Deixar em branco.
  3. Clique no marcador de posição no documento.
    • Clique no botão Carregar imagem para carregar uma imagem nova.
    • Selecione uma imagem previamente carregada da lista
      Nota: para aceder a todos os carregamentos anteriores, é necessário ter sessão iniciada.
  4. Clique na imagem para aceder às opções de edição.

Como posso acrescentar uma imagem à parte de trás do meu produto?

Nota: Nem todos os produtos têm uma parte de trás imprimível.

1. Clique em Adicionar parte de trás (ou Verso) abaixo do documento no estúdio de design.
  2. Selecione um design a partir do painel da esquerda.
    • Para deixar a parte de trás em branco, selecione Deixar em branco.
  3. Clique no marcador de posição no documento.
    • Clique no botão Carregar imagem para carregar uma imagem nova.
    • Selecione uma imagem previamente carregada da lista
      Nota: para aceder a todos os carregamentos anteriores, é necessário ter sessão iniciada.
  4. Clique na imagem para aceder às opções de edição.