Como posso utilizar o meu código promocional?

Para aplicar um código à sua encomenda, siga os passos abaixo:

• Adicione os produtos que pretende comprar ao carrinho de compras.
  • Clique em Tem um código? E introduza o código nesse campo.
  • Clique em Aplicar

O código é aplicado com êxito.

Se surgir um erro, o código falhou. Reveja o erro para determinar o porquê.

Tenha em conta que alguns códigos têm requisitos mínimos, limitações a produtos específicos ou podem conter outras condições.

Antes de submeter a encomenda, certifique-se de que o preço final reflete alguma promoção que tenha recebido. Se isso não acontecer, contacte-nos e nós resolvemos o problema.

Como posso utilizar o meu código promocional?Seguir

Para aplicar um código à sua encomenda, siga os passos abaixo:

• Adicione os produtos que pretende comprar ao carrinho de compras.
  • Clique em Tem um código? E introduza o código nesse campo.
  • Clique em Aplicar

O código é aplicado com êxito.

Se surgir um erro, o código falhou. Reveja o erro para determinar o porquê.

Tenha em conta que alguns códigos têm requisitos mínimos, limitações a produtos específicos ou podem conter outras condições.

Antes de submeter a encomenda, certifique-se de que o preço final reflete alguma promoção que tenha recebido. Se isso não acontecer, contacte-nos e nós resolvemos o problema.