Como posso alterar a cor de uma imagem?

Utilize a opção Cor para modificar o aspeto geral do seu carregamento.

1. No estúdio de design, clique para selecionar a imagem que pretende modificar.
  2. Clique em Cor, da barra de ferramentas.
  3. Utilize os seletores para modificar a sua imagem
    • Ajustar a cor
    • Alterar a saturação
    • Aumentar ou diminuir a luminosidade

Nota: também pode utilizar a opção Cor para alterar a cor de fundo existente de um modelo da Vistaprint. Ao criar um design de raiz com o estúdio de design da Vistaprint, utilize a ferramenta Formas para adicionar a cor de fundo

Como posso alterar a cor de uma imagem?

Utilize a opção Cor para modificar o aspeto geral do seu carregamento.

1. No estúdio de design, clique para selecionar a imagem que pretende modificar.
  2. Clique em Cor, da barra de ferramentas.
  3. Utilize os seletores para modificar a sua imagem
    • Ajustar a cor
    • Alterar a saturação
    • Aumentar ou diminuir a luminosidade

Nota: também pode utilizar a opção Cor para alterar a cor de fundo existente de um modelo da Vistaprint. Ao criar um design de raiz com o estúdio de design da Vistaprint, utilize a ferramenta Formas para adicionar a cor de fundo