Posso alterar o endereço de envio?

Na maioria dos casos, sim. Após efetuar uma encomenda, pode alterar o endereço de envio até que a encomenda tenha sido enviada.

Contacte-nos e nós ajudá-lo-emos.

Alguns pontos a ter em conta:

• Não pode alterar o país para o qual a sua encomenda é enviada.
  • O novo endereço de envio é aplicado a todos os artigos de uma encomenda, mesmo que ainda não tenham sido todos enviados.
  • A alteração do endereço de e-mail ou do número de telefone de uma encomenda não altera as informações da sua conta.

Posso alterar o endereço de envio?

Na maioria dos casos, sim. Após efetuar uma encomenda, pode alterar o endereço de envio até que a encomenda tenha sido enviada.

Contacte-nos e nós ajudá-lo-emos.

Alguns pontos a ter em conta:

• Não pode alterar o país para o qual a sua encomenda é enviada.
  • O novo endereço de envio é aplicado a todos os artigos de uma encomenda, mesmo que ainda não tenham sido todos enviados.
  • A alteração do endereço de e-mail ou do número de telefone de uma encomenda não altera as informações da sua conta.