Como posso cancelar o meu Web site?

Teremos pena de o ver partir. Se estiver a ter problemas com algum dos nossos serviços ou experiências, tente contactar-nos primeiro, pois o nosso objetivo é trabalhar para fazer as coisas certas para si.

Mas se quiser mesmo partir, siga estas instruções:

1. Inicie sessão na sua conta da Vistaprint.
  2. Navegue para o seu Espaço de trabalho digital.
  3. Clique em Gerir a minha conta, na barra de navegação horizontal.
  4. Clique em Gerir a sua subscrição e procure o Web site que pretende cancelar.
  5. Clique em Cancelar subscrição, na coluna Ações.
  6. Confirme que pretende cancelar e clique em Sim, cancelar a minha conta. Compreendo que isto significa que o meu Web site deixará de estar publicado e que não poderei editá-lo.

A data efetiva para o cancelamento do web site será o fim do seu ciclo de faturação atual. Caso reconsidere, o seu conteúdo estará disponível para reativação durante 90 dias através do seu Espaço de trabalho digital.

Como posso cancelar o meu Web site?

Teremos pena de o ver partir. Se estiver a ter problemas com algum dos nossos serviços ou experiências, tente contactar-nos primeiro, pois o nosso objetivo é trabalhar para fazer as coisas certas para si.

Mas se quiser mesmo partir, siga estas instruções:

1. Inicie sessão na sua conta da Vistaprint.
  2. Navegue para o seu Espaço de trabalho digital.
  3. Clique em Gerir a minha conta, na barra de navegação horizontal.
  4. Clique em Gerir a sua subscrição e procure o Web site que pretende cancelar.
  5. Clique em Cancelar subscrição, na coluna Ações.
  6. Confirme que pretende cancelar e clique em Sim, cancelar a minha conta. Compreendo que isto significa que o meu Web site deixará de estar publicado e que não poderei editá-lo.

A data efetiva para o cancelamento do web site será o fim do seu ciclo de faturação atual. Caso reconsidere, o seu conteúdo estará disponível para reativação durante 90 dias através do seu Espaço de trabalho digital.