Como posso encontrar a fatura da minha subscrição do Vista x Wix?

Siga os passos abaixo:

1. Aceda a A minha conta.
  2. Selecione Subscrições no menu.
  3. Clique em Gerir, junto à subscrição cuja fatura pretende transferir.
  4. Na secção Histórico de faturação, clique em Faturam junto à fatura de que precisa.
    • Para encontrar faturas mais antigas, clique em Ver tudo.
  5. Pode clicar com o botão direito do rato na página e selecionar Imprimir para obter uma cópia da fatura ou tirar uma capturar de ecrã.
    • Se estiver disponível uma fatura com imposto, pode clicar em Transferir fatura com imposto, na parte inferior da página, para a transferir.

Se não conseguir localizar a sua subscrição digital desta forma, poderá ter uma subscrição que é faturada pela Wix. Pode seguir os passo neste artigo para transferir e imprimir a sua fatura.

Como posso encontrar a fatura da minha subscrição do Vista x Wix?Seguir

Siga os passos abaixo:

1. Aceda a A minha conta.
  2. Selecione Subscrições no menu.
  3. Clique em Gerir, junto à subscrição cuja fatura pretende transferir.
  4. Na secção Histórico de faturação, clique em Faturam junto à fatura de que precisa.
    • Para encontrar faturas mais antigas, clique em Ver tudo.
  5. Pode clicar com o botão direito do rato na página e selecionar Imprimir para obter uma cópia da fatura ou tirar uma capturar de ecrã.
    • Se estiver disponível uma fatura com imposto, pode clicar em Transferir fatura com imposto, na parte inferior da página, para a transferir.

Se não conseguir localizar a sua subscrição digital desta forma, poderá ter uma subscrição que é faturada pela Wix. Pode seguir os passo neste artigo para transferir e imprimir a sua fatura.