Como posso imprimir uma fatura mensal para a minha subscrição digital?

1. Aceda ao seu Espaço de Trabalho Digital.
  2. Clique no ícone Gerir a minha conta icon-manage-my-account.jpg
  3. Clique em Mostrar histórico de faturação completo, na secção Histórico de Faturação.
  4. Clique em Detalhes.
  5. Clique na ligação para transferir a sua fatura mensal.
  6. É aberto um PDF no browser. Guarde o PDF no seu computador.

Como posso imprimir uma fatura mensal para a minha subscrição digital?

1. Aceda ao seu Espaço de Trabalho Digital.
  2. Clique no ícone Gerir a minha conta icon-manage-my-account.jpg
  3. Clique em Mostrar histórico de faturação completo, na secção Histórico de Faturação.
  4. Clique em Detalhes.
  5. Clique na ligação para transferir a sua fatura mensal.
  6. É aberto um PDF no browser. Guarde o PDF no seu computador.