Posso utilizar os meus designs da VistaPrint no VistaCreate?

Sim, tem a possibilidade de transferir os designs comprados no serviço de design e utilizá-los no VistaCreate.
Atualmente, não é possível transferir designs VistaPrint gratuitos para utilização no VistaCreate.

Nota: Os designs transferidos a partir da VistaPrint não podem ser editados depois de terem sido carregados novamente para o VistaCreate. Para efetuar alterações, tem de editar o ficheiro principal em VistaPrint e, em seguida, voltar a carregá-lo para o VistaCreate.

Posso utilizar os meus designs da VistaPrint no VistaCreate?Seguir

Sim, tem a possibilidade de transferir os designs comprados no serviço de design e utilizá-los no VistaCreate.
Atualmente, não é possível transferir designs VistaPrint gratuitos para utilização no VistaCreate.

Nota: Os designs transferidos a partir da VistaPrint não podem ser editados depois de terem sido carregados novamente para o VistaCreate. Para efetuar alterações, tem de editar o ficheiro principal em VistaPrint e, em seguida, voltar a carregá-lo para o VistaCreate.