Como posso cancelar a minha subscrição do Vista x Wix Premium?

Pode cancelar a sua subscrição do Vista x Wix Premium sem quaisquer custos adicionais. Eis como o fazer:

Como posso cancelar a minha subscrição do Vista x Wix?

1. Aceda a As minhas subscrições no menu pendente A minha conta.

My Subscriptions.png

2. Selecione a subscrição que pretende cancelar e clique em Gerir.

3. No menu no canto superior direito, selecione Cancelar subscrição.

Cancel Subscription.png

4. Selecione Continuar para cancelar

5. Escolha um motivo para o cancelamento ou selecione "outro" para nos indicar o motivo.

6. Clique em Cancelar agora para confirmar o cancelamento.

7. Se o cancelamento for efetuado no prazo de 14 dias após a aquisição do plano Premium, será imediato e receberá um reembolso total.
    Se o cancelamento for efetuado fora do período de 14 dias, entrará em vigor no final do seu ciclo de faturação atual (mensal ou anual). Pode utilizar o seu plano até ao final deste período. A data de fim do plano será visível em As minhas subscrições.

Política de Reembolso:

Os planos Vista x Wix Premium só são reembolsáveis se forem cancelados nos primeiros 14 dias após o evento de faturação da compra inicial. O período experimental de 14 dias inclui os primeiros 14 dias após o “upgrade” do seu site de gratuito para Premium. Aplica-se aos planos Premium de subscrição de duração mensal e anual.

Não é cobrada qualquer taxa de cancelamento durante este período inicial de 14 dias e o seu cartão de crédito será reembolsado automaticamente. Após o cancelamento, receberá também um e-mail a confirmar o cancelamento. Depois de receber este e-mail, aguarde até 30 dias úteis para que o reembolso apareça no extrato do seu cartão de crédito, devido aos tempos de processamento do reembolso pelo banco e pelo cartão de crédito. Se não receber este e-mail ou o reembolso após 30 dias úteis, contacte-nos através do endereço

Se decidir cancelar o seu plano Premium durante o período experimental de 14 dias, o mesmo será imediatamente cancelado e deixará de poder utilizar as nossas funcionalidades Premium. Pode continuar a utilizar a versão gratuita do seu site.

Se decidir cancelar ao fim de mais de 14 dias, não lhe será cobrada qualquer taxa adicional. Se cancelar, o cancelamento entrará em vigor no final do seu ciclo de faturação atual (mensal ou anual). Pode utilizar o seu plano Premium e as suas funcionalidades até ao final deste período. Posteriormente, poderá continuar a utilizar a versão gratuita do seu site.

Informação adicional:

• O período experimental de 14 dias aplica-se às compras do plano Premium e aos suplementos, exceto nomes de domínio.

• O período de reembolso de 14 dias do Vista x Wix está alinhado com a política de reembolso de cancelamento aplicável e a duração em vigor pela Wix, o nosso parceiro de plataforma de software de terceiros.

• O período de reembolso de 14 dias não se aplica aos pagamentos subsequentes de renovação do Plano Premium e os reembolsos dos planos Premium só serão concedidos no valor do montante do primeiro pagamento de faturação ou do pagamento inicial (não para pagamentos anteriores ou históricos processados).

• Se fizer “upgrade” de um plano Premium para outro, o “upgrade” novo não é considerado uma "compra inicial" e não será reembolsado, a menos que cancele o seu plano durante o período experimental de 14 dias após a compra original.

• O Vista x Wix não é responsável por quaisquer encargos bancários, comissões ou saques a descoberto. A única forma de eliminar estes encargos é através de uma negociação direta com o seu banco.

• Se cancelar nas 72 horas seguintes à compra (durante os primeiros 14 dias), é provável que a transação tenha sido cancelada antes da liquidação dos fundos. Se for este o caso, em vez de receber um reembolso, deve esperar ver o(s) débito(s) original(ais) e/ou a autorização de débito desaparecerem da sua conta no prazo de 30 dias úteis. Nota: esta situação pode variar consoante o método de pagamento/banco/companhia de cartões de crédito.

Como posso cancelar a minha subscrição do Vista x Wix Premium?Seguir

Pode cancelar a sua subscrição do Vista x Wix Premium sem quaisquer custos adicionais. Eis como o fazer:

Como posso cancelar a minha subscrição do Vista x Wix?

1. Aceda a As minhas subscrições no menu pendente A minha conta.

My Subscriptions.png

2. Selecione a subscrição que pretende cancelar e clique em Gerir.

3. No menu no canto superior direito, selecione Cancelar subscrição.

Cancel Subscription.png

4. Selecione Continuar para cancelar

5. Escolha um motivo para o cancelamento ou selecione "outro" para nos indicar o motivo.

6. Clique em Cancelar agora para confirmar o cancelamento.

7. Se o cancelamento for efetuado no prazo de 14 dias após a aquisição do plano Premium, será imediato e receberá um reembolso total.
    Se o cancelamento for efetuado fora do período de 14 dias, entrará em vigor no final do seu ciclo de faturação atual (mensal ou anual). Pode utilizar o seu plano até ao final deste período. A data de fim do plano será visível em As minhas subscrições.

Política de Reembolso:

Os planos Vista x Wix Premium só são reembolsáveis se forem cancelados nos primeiros 14 dias após o evento de faturação da compra inicial. O período experimental de 14 dias inclui os primeiros 14 dias após o “upgrade” do seu site de gratuito para Premium. Aplica-se aos planos Premium de subscrição de duração mensal e anual.

Não é cobrada qualquer taxa de cancelamento durante este período inicial de 14 dias e o seu cartão de crédito será reembolsado automaticamente. Após o cancelamento, receberá também um e-mail a confirmar o cancelamento. Depois de receber este e-mail, aguarde até 30 dias úteis para que o reembolso apareça no extrato do seu cartão de crédito, devido aos tempos de processamento do reembolso pelo banco e pelo cartão de crédito. Se não receber este e-mail ou o reembolso após 30 dias úteis, contacte-nos através do endereço

Se decidir cancelar o seu plano Premium durante o período experimental de 14 dias, o mesmo será imediatamente cancelado e deixará de poder utilizar as nossas funcionalidades Premium. Pode continuar a utilizar a versão gratuita do seu site.

Se decidir cancelar ao fim de mais de 14 dias, não lhe será cobrada qualquer taxa adicional. Se cancelar, o cancelamento entrará em vigor no final do seu ciclo de faturação atual (mensal ou anual). Pode utilizar o seu plano Premium e as suas funcionalidades até ao final deste período. Posteriormente, poderá continuar a utilizar a versão gratuita do seu site.

Informação adicional:

• O período experimental de 14 dias aplica-se às compras do plano Premium e aos suplementos, exceto nomes de domínio.

• O período de reembolso de 14 dias do Vista x Wix está alinhado com a política de reembolso de cancelamento aplicável e a duração em vigor pela Wix, o nosso parceiro de plataforma de software de terceiros.

• O período de reembolso de 14 dias não se aplica aos pagamentos subsequentes de renovação do Plano Premium e os reembolsos dos planos Premium só serão concedidos no valor do montante do primeiro pagamento de faturação ou do pagamento inicial (não para pagamentos anteriores ou históricos processados).

• Se fizer “upgrade” de um plano Premium para outro, o “upgrade” novo não é considerado uma "compra inicial" e não será reembolsado, a menos que cancele o seu plano durante o período experimental de 14 dias após a compra original.

• O Vista x Wix não é responsável por quaisquer encargos bancários, comissões ou saques a descoberto. A única forma de eliminar estes encargos é através de uma negociação direta com o seu banco.

• Se cancelar nas 72 horas seguintes à compra (durante os primeiros 14 dias), é provável que a transação tenha sido cancelada antes da liquidação dos fundos. Se for este o caso, em vez de receber um reembolso, deve esperar ver o(s) débito(s) original(ais) e/ou a autorização de débito desaparecerem da sua conta no prazo de 30 dias úteis. Nota: esta situação pode variar consoante o método de pagamento/banco/companhia de cartões de crédito.