Como posso atualizar o meu site gratuito?

1. Primeiro, aceda ao seu Painel de controlo digital. Para tal, visite a "A minha conta", no canto superior direito, e clique em "O meu marketing digital".
  2. Localize o cartão do site que pretende atualizar.
  3. Clique nos três pontos (•••) no canto superior direito e clique em Fazer upgrade

4. É apresentado o seletor de pacotes. Clique em Escolher plano, selecione o plano pretendido.

5. Escolha uma faturação e clique em Continuar para pagamento.

6. O plano novo é adicionado ao cesto. Clique em finalizar compra e preencha os detalhes de faturação.

O seu plano está agora atualizado!

Como posso atualizar o meu site gratuito?Seguir

1. Primeiro, aceda ao seu Painel de controlo digital. Para tal, visite a "A minha conta", no canto superior direito, e clique em "O meu marketing digital".
  2. Localize o cartão do site que pretende atualizar.
  3. Clique nos três pontos (•••) no canto superior direito e clique em Fazer upgrade

4. É apresentado o seletor de pacotes. Clique em Escolher plano, selecione o plano pretendido.

5. Escolha uma faturação e clique em Continuar para pagamento.

6. O plano novo é adicionado ao cesto. Clique em finalizar compra e preencha os detalhes de faturação.

O seu plano está agora atualizado!