Posso alterar o domínio básico do meu web site Vista x Wix?

Sim, pode.

Quando publica o seu site pela primeira vez, o endereço do seu site tem a forma de um URL Wix gratuito, nomedaconta.wixsite.com/nome-do-site.

Pode alterar o URL Wix gratuito ao editar o nome da conta ou o nome do site:

Ao alterar o nome da conta, pode alterar a primeira parte do URL do site gratuito, nomedaconta.wixsite.com/nome-do-site

Para alterar o nome da conta, siga estes passos:

1. Aceda a Definições de conta, na conta Wix.
  2. Clique em qualquer parte do campo nome da conta.
  3. Introduza o nome novo da conta na caixa pop-up que se abre.
  4. Clique em Guardar.

Ao alterar o nome do site, pode alterar a última parte do URL do site gratuito, nomedaconta.wixsite.com/nome-do-site.

Para alterar o nome do site, siga estes passos:

1. Aceda ao painel de controlo do site.
  2. Clique em Ações do site.
  3. Selecione Mudar o nome do site.
  4. Introduza o nome novo do site.
  5. Clique em Guardar.

Posso alterar o domínio básico do meu web site Vista x Wix?Seguir

Sim, pode.

Quando publica o seu site pela primeira vez, o endereço do seu site tem a forma de um URL Wix gratuito, nomedaconta.wixsite.com/nome-do-site.

Pode alterar o URL Wix gratuito ao editar o nome da conta ou o nome do site:

Ao alterar o nome da conta, pode alterar a primeira parte do URL do site gratuito, nomedaconta.wixsite.com/nome-do-site

Para alterar o nome da conta, siga estes passos:

1. Aceda a Definições de conta, na conta Wix.
  2. Clique em qualquer parte do campo nome da conta.
  3. Introduza o nome novo da conta na caixa pop-up que se abre.
  4. Clique em Guardar.

Ao alterar o nome do site, pode alterar a última parte do URL do site gratuito, nomedaconta.wixsite.com/nome-do-site.

Para alterar o nome do site, siga estes passos:

1. Aceda ao painel de controlo do site.
  2. Clique em Ações do site.
  3. Selecione Mudar o nome do site.
  4. Introduza o nome novo do site.
  5. Clique em Guardar.